Home >> Walmark Produse farmaceutice > Suplimente Nutritive >> Artrostop Lady 90tb WALMARK

Livrari la usa in Bucuresti 9 lei! Livrari la usa in provincie 19,90 lei!
Sunati la: - 021-210.95.50 sau 0723-819.700 - intre orele 10-18
Comandati produsele dorite prin email: farmaciaverde@util21.ro

Artrostop Lady 90tb WALMARK

Artrostop Lady 90tb WALMARK ameliorează rapid durerile articulare
69,35 RON

 

Descriere produs:

Artrostop Lady 90tb WALMARK

Artrostop Lady -ameliorează rapid durerile articulare

Substanţele active protejează, hrănesc şi regenerează cartilajele

Scade rigiditatea articulară şi îmbunătăţeşte mobilitatea

Este eficient în ameliorarea simptomelor precoce ale afectării articulaţiilor membrelor şi coloanei vertebrale

Efecte pozitive în cazurile de suprasolicitare mecanică a articulaţiilor (muncă fizică solicitantă, sport de performanţă, obezitate) şi în recuperarea articulară după traumatisme ale aparatului locomotor

Îmbunătăţeşte proprietăţile mecanice şi rezistenţa articulaţiilor

Artrostop Lady compoziţie:
Doza zilnică (3 tb.) conţine:
Glucozamin sulfat *2KCl    1600,0 mg    Condroitin sulfat    600,0 mg
Boswellin® (extract de Boswellia serrata, 65% acid boswellic)    150,0 mg    Mangan    4,5 mg
Vitamina C    30,0 mg    * % din doza zilnică recomandată    - nu a fost stabilit


Ca supliment alimentar, câte 3 tablete pe zi, după mese, luate cu apă. Se recomandă administrarea pe o perioadă de minim 2-3 luni. După un interval de 2 luni pauză, cura se poate repeta.

Producator: Walmark

 

Cum se dezvolta artroza in organism?

 

 

Artroza se declanseaza atunci cand anumiti constituienti proteici se modifica, in timp ce altii isi maresc numarul sau dimensiunea. Este de fapt o incercare a organismului de a se repara prin proliferarea celulelor cartilajului, dar rezultatul acestul balans intre actiunea de distrugere si aceea de regenerare este un cartilaj care face sa dispara netezimea suprafatei de legatura a oaselor si care le permite acestora sa alunece. 

Acest proces este insotit de o producere in masa a enzimelor care de obicei se afla in celulele cartilajului. Actiunea acestor enzime cauzeaza o inflamare locala, care mareste deteriorarea tesutului. In curand, apar mici eroziuni pe suprafata cartilajului, care pare acum a fi plin de mici cratere. Astfel, osul vecin va fi deteriorat, prezentand fisuri si chisturi. 

In acelasi timp, in incercarea organismului de a-si dezvolta suprafata de contact dintre oase si de a obtine astfel o mai mare stabilitate, osul creste. Dar acest os nu mai este unul normal, ci este mai teapan si mai susceptibil la microfracturile care au loc mai ales cand articulatiile suporta o greutate neobisnuit de mare. 

Din cauza procesului inflamatoric, fiecare element al articulatiei se hipertrofiaza: tendoanele, muschii, ligamentele si capsula articulara. 

Evolutia acestei boli difera de la pacient la pacient. Aceasta afectiune poate sa se dezvolte pana la distrugerea totala a articulatiei, sau poate sa se stopeze la un moment dat. Exista pacienti cu degete deformate dar care nu simt nici o durere, pe cand altii pot sa invoce dureri mari in acelasi timp cu o deformare evidenta a articulatiilor.


Ce declanseaza artroza? 

Ruxandra Ionescu, seful Departamentului de Medicina Interna si Reumatologie din cadrul spitalului "Sf. Maria", spune ca "factorii de risc in artroza sunt sexul, traumele si stresul repetativ caruia ii este supusa articulatia, obezitatea sau factorii genetici. In ceea ce priveste sexul, femeile sunt mult mai predispuse la a avea aceasta afectiune decat barbatii. Artroza ocupa locul 4 in randul bolilor care cauzeaza incapacitatea de munca la femei si locul 8 pentru barbati. Alti facori de risc sunt slabiciunea cvadricepsului (si aici este vorba de artoza care afecteaza genunchiul), bolile inflamatoare articulare si deficientele nutritioanle, in special de vitamina C si D".

Artroza la degete este mai frecventa la femei, demonstrand o incidenta genetica mare. Artroza care afecteaza genunchii sau soldul este mai frecventa la persoanele obeze. Cei care nu au o pozitie de stat corecta pot dezvolta si ei artroza la genunchi. Aceasta afectiune este favorizata si de tulburari metabolice, cum ar fi hipertiroidismul sau diabetul.

Seful Departamentului de Medicina Interna si Reumatologie din cadrul spitalului "Sf. Maria" precizeaza ca foarte multi tineri au aceasta boala instaurata la nivelul articulatiilor, dar efectele nu se vad decat mai tarziu. Studiile arata ca 35% din oameni au artroza inca inainte de 30 de ani, insa este una de tip asimptomatic.

 

Cum se manifesta artroza?

Ruxandra Ionescu spune ca inainte de aparitia durerii, pacientii se pot plange de un disconfort in zona articulatiilor si o senzatie de oboseala in corp. Aceasta precizeaza ca durerea apare ulterior miscarii sau in urma folosirii repetate a aceleiasi articulatii.

Mai tarziu, pacientii se plang de durere in articulatii in momentul in care se misca dupa o perioada mai lunga lipsita de activitate, cum ar fi somnul sau statul pe scaun pentru un timp indelungat. In cazul pacientilor cu artroza la genunchi sau la sold, urcatul si coboratul scarilor se pot face anevoios.

 

Se poate trata artroza? 

Boala artrozica tratata intr-o stare incipienta cu medicamentul potrivit se poate ameliora, conform celui mai recent studiu desfasurat in tara noastra de compania farmaceutica Walmark. 

In perioada martie-noiembrie 2005, sub indrumarea Ruxandrei Ionescu s-a desfasurat la Spitalul Clinic "Sf Maria" din Bucuresti un studiu terapeutic pe o paleta de 56 de pacienti. 

Pe parcusul celor 6 luni s-a evaluat eficienta si siguranta in administrare a celui mai nou supliment alimentar din gama sa, ArtroStop Rapid. In principal, a fost urmarita evolutia simptomelor pacientilor, cum ar fi durerea articulara la repaus si la mobilizare sau intepenirea articulatiilor dimineata la trezire. Paralel cu administrarea ArtroStop Rapid, cei 56 de pacienti au urmat si un tratament antiinflamator. 

"Dupa 3 luni de administrare a suplimentului a fost constata o imbunatatire semnificativa a tabloului clinic al bolii artrozice. Efectele benefice ale terapiei cu ArtroStop Rapid au fost si mai evidente dupa 6 luni de utilizare a produsului, procentul cazurilor ameliorate semnificativ ajungand la 88%", precizeaza Ruxandra Ionescu. 

Aceasta a subliniat ca suplimentul natural nu are efect in cazurile avansate ale bolii, astfel explicandu-se cei 7% dintre pacienti a caror stare s-a agravat dupa cele 6 luni. Starea a 5% dintre subiectii studiului a ramas aceeasi pe toata perioada studiului. Ruxandra Ionescu a precizat ca "folosirea suplimentului natural a redus considerabil si consumul de antiinflamatori nesteroidieni". 

Substantele active din ArtroStop Lady, glucozaminul sulfat si condroitinul sulfat contribuie la regenerarea si consolidarea cartilajelor articulare. Durerile articulare asociate acestei boli sunt ameliorate prin cea de a treia substanta activa continuta de ArtroStop Rapid, extractul standardizat din coaja arborelui Boswelliia seratta, Boswellin. 

Astfel de studii terapeutice ca acela efectuat la spitalul clinic Sf Maria din capitala sunt desfasurate in momentul de fata de compania Walmark in tari precum Ungaria si Cehia.

 


 
 

English:

FAST ARTROSTOP 180cps + ARTROSTOP HYAL 60cps Walmark ARTROSTOP FAST 180cps + ARTROSTOP HYAL 60cps Walmark ArtroStop FAST - 180 capsules Features Walmark Artro-hour fast: Rapid ArtroStop tablets are specially designed preparation for joint regeneration. Unique composition of substances verified by studiesClinical - glucosamine, chondroitin and Boswellin ® (Boswellia serrata standardized extract) - works effectively on all areas joints (knees, hips, spine and upper limb). In a first step, Boswellin ® quickly and effectively contribute to reduction of the intensity and duration of pain associated with various joint diseases.Subsequently, improvement of symptoms is supported by glucosamine and chondroitin, essential components of articular cartilage structure, contributing to regeneration and strengthening them. Because these processes significantly improves joint mobility. The presence of manganese in the formulation enhances regeneration of cartilajelor and positively influence the condition of bones, teeth and soft tissues. Effects artro stop quickly: quickly improves joint pain active substances protect, nourish and regenerate articular cartilage reduces stiffness and improves mobility is effective in relieving symptoms of early jointsPositive effects of the limbs and spine in cases of mechanical overloading of the joints (physically demanding work, sports performance, obesity) and joint recovery after musculoskeletal injuries and improves the mechanical properties of joint resistance ArtroStop FAST composition: Daily Dosethat (3 tb.) contains: Glucosamine sulfate * 2KCl 1600.0 mg 600.0 mg Chondroitin Sulfate Boswellin ® (Boswellia serrata extract, Boswellia 65% Acid) 150.0 mg Manganese 4.5 mg Vitamin C 30.0 mg *% of recommended daily allowances - nu been established dosage: As a dietary supplement, three tablets each day, after meals, taken with water. It is recommended a minimum of 2-3 months. After a period of two months break, the cure may be repeated. Manufacturer: Walmark How to develop osteoarthritis in the body? Arthrosis is triggered when certain proteins constituienti change in timp others are increasing their number or size. It is actually an attempt by the body to repair cartilage cell proliferation, but the result of destruction of this balance between action and that the regeneration of cartilage that makes it a smooth surface to disappear for about bones and enabling them to slide. This is accompanied by a production process inTable of enzymes that are typically located in cartilage cells. Action of these enzymes cause local inflammation, which increases tissue damage. Soon, there are small erosions on the cartilage surface, which now seems to be full of small craters. Thus, neighboring bone will be damaged, presenting fissures and cysts. Meanwhile, in an attempt to develop body surfaceYour contact between bone and thus achieve greater stability, bone grows. But this is not one normal bone, but is less stiff and more susceptible to microfractures that occur when the joints especially bear an unusually large weight. Because of the inflammatory process, each element of the joint is hipertrofiaza: tendons, muscles, ligaments and capsule Articleiculara. The evolution of the disease varies from patient to patient. This condition can develop up to total destruction of the joint, or to stop at a time. Some patients with deformed fingers but felt no pain, while others may rely on pain while an obvious deformity of joints. What triggers arthritis? Auxandra Ionescu, head of the Department of Internal Medicine and Rheumatology of the Hospital of St. Mary's, says "the risk factors are gender arthritis, trauma and stress to which it is subject to joint repetativ, obesity or genetic factors. In terms of gender Women are more prone to having this disorder than men. Arthrosis ranked 4among the diseases that cause inability to work instead of eight women and men. Other Lifestyle, Psychographics are risk quadriceps weakness (and here it is affecting artoza knee), inflammatory joint diseases and deficiencies nutritioanle, especially vitamin C and D ". Arthrosis of the fingers is most common in women, demonstrating a high incidence of genetics. arthritis whichfecteaza knees or the balance is more common in obese people. Those who did not state the correct position and they can develop knee osteoarthritis. This disease is favored by metabolic disorders such as hyperthyroidism or diabetes. Head Department of Internal Medicine and Rheumatology of the Hospital of St. Mary's says that many young people have thisof established disease in the joints, but the effects are not seen until later. Studies show that 35% of people have arthritis even before 30 years, but is an asymptomatic type. How arthritis occurs? Ruxandra Ionescu said before pain, patients may complain of discomfort in the joints and a feeling fatigue in the body. It statesof the pain occurs after movement or after repeated use of the same joints. Later, patients complain of pain in the joints when moving after a long period inactivity such as sleeping or sitting for a State long time. In patients with hip or knee osteoarthritis, and downward climbing stairs can be difficult.Can treat arthritis? Osteoarthritis treated in an early state may improve with appropriate medication, according to the latest study conducted in our country by the pharmaceutical company Walmark. During March to November 2005, under the guidance Ruxandra Ionescu took place at Hospital "Saint Mary" in Bucharest on a therapeutic studypalette of 56 patients. On during the term of six months to evaluate the effectiveness and safety management of the newest food supplement its range, ArtroStop Fast. In essence, the evolution of symptoms was observed in patients, such as joint pain to rest and raise or stiff joints in morning awakening. Quick ArtroStop parallel administration, the 56 dpatients is followed and an anti-inflammatory treatment. "After three months of administration of the supplement was found a significant improvement of clinical features of osteoarthritis. ArtroStop beneficial effects of therapy were more evident Fast six months after product use, significantly improved the percentage of cases reaching 88%, "says Ruxandra Ionesiwith. It stated that natural supplements have no effect in cases of advanced disease, thus explaining to the 7% of patients whose condition worsened after the 6 months. Condition of 5% of study subjects remained the same throughout the study. Ruxandra Ionescu said that "the use of natural supplements significantly reduced the consumption of anti-inflammatory and non-sterileoidieni. ArtroStop Fast active substances, glucosamine sulfate and chondroitin sulfate contributes to articular cartilage regeneration and strengthening. joint pain associated with this disease are improved by the third active substance ArtroStop Fast, standardized extract of tree bark Boswelliia seratta, Boswellin . Such studies terapeutice as that performed at St. Mary Hospital in the capital are carried at the moment the company Walmark in countries like Hungary and the Czech Republic. + ARTROSTOP HYAL 60cps 60cps Walmark ARTROSTOP HYAL Walmark Features: Artrostop HYAL is a unique natural extract containing acid involved in hyaluronic nurturedtake, regeneration and protection of joint fluid. Hyaluronic acid is one of the most important components of joint fluid to allow for easy movement without pain and supporting the proper functioning of the whole joint. Once they age or as a result of various changes to produc the joints, significantly decreases the amount of joint fluid, therefore, is very important supplements in the body. Artrostop HYAL help restore joint fluid and improves joint mobility. Effects: Contribute to a better joint lubrication and mobilityIt protects, nourishes and regenerates joint fluid and joint fluid viscosity decreases Increase friction surfaces helps reduce întepenirii joint cartilage contributes to the regeneration and protection of joint and musculoskeletal systems Artrostop HYAL - composition: Hyal Joint ® (sodium hyaluronate 60-70%) 84 mg & NBSp; Dosage: As a dietary supplement, 1-2 tablets daily, taken with a sufficient amount of liquid. Packing: 60 tablets
 
 

Français:

FAST ARTROSTOP 180cps + ARTROSTOP HYAL 60cps Walmark ARTROSTOP FAST 180cps + ARTROSTOP HYAL 60cps Walmark ArtroStop FAST - 180 capsules Caractéristiques Walmark heures ARTRO rapide: rapide comprimés ArtroStop sont spécialement conçus pour la régénération de préparation commune. composition unique de substances vérifié par des étudesClinique - de la glucosamine, chondroïtine et Boswellin ® (Boswellia serrata extrait standardisé) - fonctionne efficacement sur tous les joints des zones (genoux, hanches, colonne vertébrale et des membres supérieurs). Dans un premier temps, Boswellin ® rapidement et efficacement contribuer à la réduction de l'intensité et la durée de la douleur associée à diverses maladies articulaires.Par la suite, l'amélioration des symptômes est soutenu par la glucosamine et chondroïtine, éléments essentiels de la structure du cartilage articulaire, ce qui contribue à la régénération et de les renforcer. Parce que ces processus améliore considérablement la mobilité des articulations. La présence de manganèse dans la formulation augmente la régénération de cartilajelor et influencer positivement l'état des os, des dents et des tissus mous. ARTRO effets s'arrêter rapidement: améliore rapidement les douleurs articulaires substances actives protéger, nourrir et régénérer le cartilage articulaire réduit la rigidité et améliore la mobilité est efficace pour soulager les symptômes des articulations débutLes effets positifs des membres et du rachis en cas de surcharge mécanique des articulations (travail physiquement exigeant, la performance sportive, l'obésité) et la valorisation conjointe à l'issue des blessures musculo-squelettiques et améliore les propriétés mécaniques de résistance ArtroStop FAST composition mixte: Daily Doseque (3 tb.) contient: * Le sulfate de glucosamine 2KCl 1600,0 600,0 mg mg Sulfate de chondroïtine Boswellin ® (extrait de Boswellia serrata, Boswellia 65% d'acide) 150,0 mg Manganèse 4,5 mg Vitamine C 30,0 mg *% des apports journaliers recommandés - nu été établi posologie: Comme supplément diététique, trois comprimés par jour, après le repas, pris avec de l'eau. Il est recommandé un minimum de 2-3 mois. Après une période de deux mois pause, la guérison peut être répété. Fabricant: Walmark Comment développer l'arthrose dans le corps? L'arthrose est déclenché lorsque certaines protéines constituienti changement de Timp autres augmentent leur nombre ou la taille. Est en fait une tentative par l'organisme pour réparer la prolifération des cellules du cartilage, mais ce résultat équilibre entre les actions de destruction et de régénération qui est une surface lisse du cartilage de la faire disparaître à peu près dans les os et leur permet de glisser. Cette est accompagné d'un processus de productionTable des enzymes qui sont généralement situés dans les cellules du cartilage. Action de ces enzymes provoquent une inflammation locale, ce qui augmente les dommages de tissu. Bientôt, il ya des petites érosions sur la surface du cartilage, qui semble maintenant être plein de petits cratères. Ainsi, les os voisins seront endommagées, présentant des fissures et des kystes. Pendant ce temps, dans une tentative de développer la surface du corpsVotre contact entre l'os et de réaliser ainsi une plus grande stabilité, l'os se développe. Mais ce n'est pas un os normal, mais elle est moins raide et plus sensibles à des microfractures qui se produisent lorsque les articulations en particulier porter un poids particulièrement important. En raison du processus inflammatoire, chaque élément de la commune est hipertrofiaza: tendons, muscles, ligaments et Article capsuleiculara. L'évolution de la maladie varie d'un patient à patient. Cette condition peut se développer jusqu'à la destruction totale de l'articulation, ou d'arrêter à un moment. Certains patients avec des doigts déformés, mais ne ressent pas de douleur, tandis que d'autres peuvent se fonder sur la douleur tout en une déformation évidente de joints. Qu'est ce qui déclenche l'arthrite? Uneuxandra Ionescu, chef du Département de médecine interne et en rhumatologie de l'Hôpital de St. Mary's, dit "les facteurs de risque sont l'arthrite entre les sexes, traumatisme et le stress auquel il est soumis à repetativ commune, l'obésité ou des facteurs génétiques. En termes de genre Les femmes sont plus enclins à avoir cette maladie que les hommes. arthrose classé 4parmi les maladies qui provoquent l'incapacité de travailler au lieu de huit femmes et les hommes. Autre mode de vie, psychographiques sont les risques faiblesse du quadriceps (et ici il est touchant artoza genou), les maladies articulaires inflammatoires et les carences nutritioanle, en particulier la vitamine C et D ". Arthrose des doigts est plus fréquente chez les femmes, ce qui démontre une forte incidence de la génétique. l'arthrite quifecteaza genoux ou le solde est plus fréquente chez les personnes obèses. Ceux qui n'ont pas déclaré la bonne position et ils peuvent développer l'arthrose du genou. Cette maladie est favorisée par des troubles métaboliques telles que l'hyperthyroïdie ou de diabète. Chef du Département de médecine interne et en rhumatologie de l'Hôpital de St. Mary's dit que beaucoup de jeunes ont cettede la maladie mis en place dans les articulations, mais les effets ne sont pas perçues que plus tard. Des études montrent que 35% des personnes souffrent d'arthrite, même avant 30 ans, mais il est un type de symptômes. Comment se produit l'arthrite? Ruxandra Ionescu a déclaré devant la douleur, les patients peuvent se plaindre de l'inconfort au niveau des articulations et un sentiment la fatigue dans le corps. Il indiquede la douleur survient après le mouvement ou après une utilisation répétée des mêmes articulations. ultérieure, les patients se plaignent de douleurs dans les articulations lors du déplacement après une longue période d'inactivité telles que dormir ou assis pour un Etat depuis longtemps. Chez les patients atteints de la hanche ou l'arthrose du genou, et vers le bas en montant les escaliers peut être difficile.Peut traiter l'arthrite? Arthrose traités dans un état précoce peut améliorer avec les médicaments appropriés, selon la dernière étude menée dans notre pays par la société pharmaceutique Walmark. Au cours de Mars to Novembre 2005, sous la direction Ruxandra Ionescu a eu lieu à l'Hôpital «Sainte Marie» à Bucarest d'une étude thérapeutiquepalette de 56 patients. Le cours de la période de six mois pour évaluer l'efficacité et la gestion de la sécurité des nouveaux aliments compléter sa gamme, Fast ArtroStop. En essence, l'évolution des symptômes a été observée chez les patients, comme les douleurs articulaires au repos et d'augmenter ou de raideur des articulations le matin réveil. Quick ArtroStop administration parallèle, le 56 dpatients est suivi et un traitement anti-inflammatoire. "Après trois mois de l'administration du supplément a été constaté une amélioration significative des signes cliniques de l'arthrose. ArtroStop effets bénéfiques de la thérapie sont plus rapides évident six mois après l'utilisation du produit, considérablement amélioré le pourcentage de cas pour atteindre 88% », explique Ruxandra Ionesiavec. Elle a déclaré que les suppléments naturels n'ont pas d'effet en cas de maladie avancée, ce qui explique aux 7% des patients dont l'état a empiré après les 6 mois. Condition de 5% des sujets de l'étude est resté le même pendant toute l'étude. Ruxandra Ionescu a déclaré que "l'utilisation de suppléments naturels réduit de façon significative la consommation d'anti-inflammatoire et non-stérilesoidieni. actifs Fast substances ArtroStop, sulfate de glucosamine et de chondroïtine sulfate contribue à la régénération du cartilage articulaire et le renforcement. douleurs articulaires associées à cette maladie sont améliorées par la participation active ArtroStop substance Fast troisième extrait standardisé de l'écorce des arbres seratta Boswelliia, Boswellin . Ces études Terapeutice que celle effectuée à l'Hôpital St. Mary dans la capitale sont comptabilisés au moment où la société Walmark dans des pays comme la Hongrie et la République tchèque. ARTROSTOP + HYAL 60cps 60cps Walmark ARTROSTOP HYAL Walmark Caractéristiques: Artrostop HYAL est un extrait naturel unique contenant de l'acide impliqués dans hyaluronique nourriprendre, la régénération et la protection de liquide articulaire. L'acide hyaluronique est une des composantes les plus importantes de liquide articulaire afin de permettre une circulation aisée sans douleur et de soutenir le bon fonctionnement de toute l'articulation. Une fois qu'ils avancent en âge ou en raison de divers des modifications à produit les articulations, diminue considérablement la quantité de liquide articulaire est donc important de suppléments très dans le corps. Artrostop HYAL aider à rétablir le liquide articulaire et améliore la mobilité articulaire. Effets: Contribuer à une meilleure lubrification et la mobilité des articulationsElle protège, nourrit et régénère le liquide articulaire et diminue la viscosité du fluide commune Augmentation des surfaces de friction permet de réduire întepenirii cartilage articulaire contribue à la régénération et la protection de l'appareil locomoteur et de systèmes communs Artrostop HYAL - Composition: Hyal commune ® (hyaluronate de sodium 60-70%) 84 mg et NBSp; Posologie: Comme supplément diététique, 1-2 comprimés par jour, pris avec une quantité suffisante de liquide. Conditionnement: 60 comprimés
 

 

Produse din aceeasi categorie